Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Когда на 19-летии компании NL объявили о программе «Миллион на мечту», я даже не думала, что смогу стать ее участницей. Мне казалось это нереальным и далеким. Но через пару месяцев осознала, что все в моих руках, и начала активно работать.

Я с детства мечтаю о путешествиях, а учитывая доходы государственных служащих в моей стране, можно понять, что путешествие всей семьей — это роскошь. Мы еще никогда никуда не летали все вместе. Часть бонуса мы как раз и потратим на путешествие. Хочу не только сама увидеть мир, но и родителям его показать. Всю жизнь они работали, чтобы дать нам достойную жизнь, — теперь я хочу, чтобы они увидели все, что упустили.

Чтобы мечта исполнилась, она должна стать целью, а достижение цели, в свою очередь, требует конкретного плана действий. Ежедневно нужно делать какие-то шаги навстречу своей цели-мечте. Меня вдохновляют обычные люди, которые своим трудом добились больших высот. Когда я смотрю на них, у меня растет уверенность в себе. Смогли они, значит смогу и я. А мотивирует семья, родители, муж и наш будущий ребенок. Главное — верить в себя, в свою мечту и каждый день идти к ней. И никогда не сдаваться!