Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета монета монета

В детстве я мечтала о путешествиях, да и до сих пор о них мечтаю, но уже всей семьей. А значит, на полученный миллион по программе «Миллион на мечту» мы отправимся летом в Европу!

Я считаю, что исполнение мечты зависит от стремлений самого человека, в нашем случае все возможности дает наша компания. Поэтому меня вдохновляет пример моего наставника Евгения Белозерова. Человек вырос в компании своим трудом. Теперь свободно путешествует по миру, живет красивой, достойной жизнью и в то же время занимается любимым делом. Именно знакомство с наставником и стало причиной моего стремления добиться успеха в компании.

Такой результат возможен только в том случае, если ставить цели и каждый день становиться на шаг ближе, занимаясь тем, что тебе нравится, и помогая людям менять свою жизнь. И тогда всё получится! Это реально круто.

Грант «Миллион на мечту»: Наргизахон Хашимова

Наргиза Хашимова за 2 года в NL выросла до квалификации DT5 и уверенно продолжает покорять новые вершины и осуществлять свои мечты, а на полученный грант по программе «Миллион на мечту» Наргиза с семьей планирует отправиться летом в Европу✈️

«Я считаю, что исполнение мечты зависит от стремлений самого человека, если ставить цели и каждый день становиться на шаг ближе, занимаясь тем, что тебе нравится, и помогая людям менять свою жизнь. И тогда всё получится! Это реально круто!».