Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В программу меня привлекло само название «Миллион на мечту», ведь не секрет, что если у тебя есть миллион, то будет и мечта, которую можно осуществить. А мечты должны быть либо безумными, либо нереальными — иначе это просто планы на завтра! Как в фильме «В погоне за счастьем»: «Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь. Если есть мечта — оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя тоже не выйдет. Поставил цель — добейся! И точка».

С детства я оберегала свою мечту стать бизнесвумен и делала к ней шаги. Поступила в финансовый университет, окончила его с отличием и сейчас все приобретенные знания применяю на практике в партнерстве с NL. На данный момент самая заветная мечта — это, конечно же, видеть рядом родных людей со счастливыми глазами. С гордостью могу сказать, что одна моя мечта уже осуществилась благодаря NL — я купила себе автомобиль! Миллионом планирую распорядиться с умом и с душой. Но как говорится, счастье любит тишину, поэтому предпочту воздержаться от подробностей. Могу сказать одно, что планы на эту программу — грандиозные.

Ну а пока мой совет тем, кто в начале поиска своего пути к мечте. Уметь правильно мечтать —своего рода искусство системно мыслить, потому что всё зарождается в нашей голове. Мысли материальны, и вера в мечту — уже половина успеха. Остается лишь начать действовать, а действия всегда приводят к результату. Действия и вера вдохновляют друг друга и закольцовываются: дело пошло, я в себя верю больше, а значит, всё идет еще лучше! Учитесь делать свое дело, видеть свои сильные стороны. Начните сегодня с того, что вам выполнить легко и у вас выходит, и вдохновение придет быстрее.

А главное — не бойтесь неудач. Выйдите из зоны комфорта и взгляните в лицо своим задачам. Пытайтесь получать удовольствие от их выполнения. Положительные эмоции — лучшие мотиваторы. Формулируйте свои цели правильно. Учитесь думать позитивно. Сократите время просмотра телевизора, используйте свой творческий потенциал. Точка отсчета — сегодня, ведь наше время не безгранично. Сфокусируйтесь на текущем моменте и делайте то, что хотите. Прямо сейчас! Джон Леннон сказал: «Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты оживленно строишь другие планы». Наши мечты зачастую похоронены в суете повседневных забот и поэтому не сбываются так быстро, как хотелось бы. Но важно уметь находить мотивацию и вдохновляться каждым мигом и этими повседневными заботами.