Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Премия в размере миллион за работу — просто мечта! Я уже представляю, как увижу свой чек, в котором к зарплате прибавится такая премия, — и у меня захватывает дух! В детстве мечтала увидеть весь мир, а сейчас хочу, чтобы мы объездили весь мир семьей. Уверена, что скоро она осуществится. Но для начала нам нужно купить свою квартиру. На нее я и потрачу полученный миллион. Исполнение мечты зависит прежде всего от желания ее исполнить и от вдохновения. Меня вдохновляют моя семья и команда. Хочется плакать от переполняющих душу эмоций, когда наблюдаешь, как с каждым месяцем в твоей команде становится всё больше людей, способных зарабатывать большие деньги.

На самом деле мечта у меня не одна. Их несколько. Первая: купить большую светлую квартиру или дом. И вторая: объездить весь мир и зимовать в теплом и сухом климате. А мотивирует действовать желание дать ребенку такое детство, юность и возможности, о которых я мечтала.

Всем мечтателям очень рекомендую никогда не соглашаться на меньшее. Не обращайте внимания на трудности — они есть всегда. Идите до конечной точки. Если есть мечты, не предавайте их. Любая мечта может и должна быть исполнена. Живите так, чтобы наслаждаться каждым мгновением. Ведь время — это самое дорогое, что у вас есть. Отдавайте его только с пользой, цените его.

Анастасия Жеребцова: Мечты сбываются!

Мечты сбываются!

Поздравляем с покупкой первого автомобиля по программе «Миллион на мечту»! 🏆

Друзья!

Бонусная программа «Миллион на мечту» устроена так, что миллион, который получают менеджеры, выполнившие все ее условия, можно потратить на любые цели🎯

Сегодня мы поздравляем Анастасию Жеребцову, топ-лидера из города Могилёва, Беларусь. Насте потребовалось 8 месяцев, чтобы выполнить условия программы и пересесть в новенький Nissan Qashqai🚗

«В мае 2020 года я вошла в программу “Миллион на мечту”, — вспоминает Анастасия. — Тогда мне казалось, что это какая-то сказка. И вот итог: я приехала в автосалон и взяла совершенно новый автомобиль. Эмоций столько, что даже не верится, что все это произошло со мной. Когда мы выбирали машину, заполняли документы, оплачивали покупку наличными, я поняла: мечты действительно сбываются! Какой же это кайф не знать, что такое кредит, и выбирать то, что тебе по душе».