Мечтатель

фотография профиля

Меня ведет по жизни сила моих мечтаний и вера в то, что все сбудется. Так я поверила в NL, когда в родной Молдове никто не знал и не слышал об этой компании. В 2017 году захотела попробовать DrainEffect, потому что очень отекала во время беременности. Но не смогла заказать напиток в свой маленький город и решила стать первым менеджером в Молдове.

Продажи пошли хорошо, но поставки… О них можно снять фильм! Ни склада, ни офиса в стране не было, наставники передавали мне коробки с продуктами через проводников. Те не брались перевозить столько, сколько нам было нужно, еще и подворовывали. Мы с мужем ездили за продуктом в Украину, перевозили складские объемы почти как контрабанду и чувствовали себя колумбийскими дилерами из мира ЗОЖ. Это было эпично, но чуть не погубило бизнес. От перебоев с поставками уменьшилось количество заказов и упала квалификация. Но я открывала профили наших «топов», читала их, как учебник, и шла по стопам сильнейших менеджеров NL, как ученик за мастером.

Меня вдохновляли и продолжают вдохновлять топ-лидеры компании. На что они только не шли, когда не было офисов, — мы прекрасно друг друга понимаем! И вот сейчас в Молдове появилось бизнес-пространство NL с минимаркетом, а мы закрыли квалификацию DT3. Вот куда меня привели мечты и амбиции!

Мы с Виктором — команда. Когда я с маленькими детьми встречала поезда с коробками, он уезжал на заработки в Германию. Когда был дома, помогал привозить продукт и собирать заказы. Потом мы побывали на дне рождения NL. После этого Виктор на свою работу уже не вернулся. DS мы закрыли вместе.

Кстати, наш семейный контракт получил статус DT3, когда мы всей семьей отдыхали на Мальдивах. А это еще одна моя мечта — путешествовать. И я ее воплощаю. Поэтому уверена, что истинные мечты, желание и мотивация решают все. Вы сами не заметите, как начнете двигаться, когда будет куда.
Мы всей семьей мечтаем купить квартиру в столице Молдовы и миллион рублей, который получим по бонусной программе «Миллион на мечту», вложим в эту долгожданную покупку. Программа нас тем и привлекла, что можно интересно и с азартом выполнять простые условия и получить большую сумму. И вот мы все ближе к еще одной нашей мечте! Мечтайте смело — мечтам свойственно сбываться!