Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Программа «Миллион на мечту» — это объединение людей в сплоченную мощную команду, которые делятся удачами и достижениями, дают друг другу поддержку и взаимную искренность, показывая пример трудолюбия.

В детстве я мечтала быть крупным предпринимателем, руководить большим коллективом. Начало было положено в коллективе школы, в которой работала до прихода в NL. Но там я не полностью раскрыла свои способности и таланты. Именно NL дал мне возможность проявить свои лидерские качества и отточить коммуникативные навыки. Моя заветная профессиональная мечта сейчас — приучать подрастающее поколение моей страны к национальным казахским традициям, обычаям и ценностям.

Исполнение мечты зависит в первую очередь от нас самих. Правильное решение, принятое нами, приводит к колоссальным результатам. Стабильность, трудолюбие и любовь к своему делу — вот слагаемые успеха! Меня вдохновляет моя семья: родители, сестры, супруг и дети. А также мои коллеги, которые пришли за мной в команду и добиваются успеха, раскрывая в себе новые отличные качества. Помогая самому себе достичь поставленных целей, ты становишься полезным для других. Миллион, полученный по программе, я планирую потратить на покупку нового автомобиля.

Всем будущим участникам программы «Миллион на мечту» хочу пожелать стабильно и упорно держать правильный курс к поставленной цели — и тогда путь сам приведет вас к исполнению заветных желаний. Будьте верны себе и своей мечте!

Во что вложить свой грант на мечту: Как мечталось

Сиден Жанар из Казахстана миллионер бонусной программы NL «Грант на Мечту»!

"Для того чтобы человек добился успеха, ему нужно время, стабильность, трудолюбие и любовь к своему делу…
И при этом не боятся и делать первый шаг!"

Поздравляем вас с тем что ваша мечта стала реальностью! Вы пример того, как держать курс к своей мечте и достигать поставленных целей!