Мечтатель

фотография профиля

Все мы о чем-то мечтаем. Я, например, в детстве хотела стать врачом и очень мечтала о белом «Мерседесе». В компании NL я научилась не только правильно желать, но и действовать. В итоге белый «Мерседес» у меня уже есть, и очень многие благодарят за знакомство с продукцией NL, которая оказала благоприятное действие на их здоровье.

Как правило, чтобы осуществить многие мечты, нужны денежные средства. Программа «Миллион на мечту» является хорошим стартом для достижения своих целей и может осчастливить многих людей. Нам она поможет купить квартиру для сына, ему пока семь лет. Миллион, полученный по программе, будет стартовым капиталом для ее приобретения. Моя семья и дети — мои главные вдохновители. Больше всего на свете я хочу организовать выставку для дочери — у нее дар. Она становится другим человеком, когда рисует! Вдохновляют также истории успешных людей. Люблю слушать интервью, в которых они рассказывают, как проходили через трудности к достижению своих целей.

Исполнение мечты зависит от намерения. Сначала необходимо очень сильно чего-то захотеть. Дальше все зависит от силы веры: нужно верить, что все сбудется. Мечту нельзя предавать, ведь предавая ее, мы предаем себя. А уже дальше важно переходить к действиям. Мой совет будущим участникам программы «Миллион на мечту»: хватит сидеть и просто хотеть. Начните действовать! Не стоит быть зрителем, наблюдающим со стороны за тем, как другие осуществляют свои мечты. Не стоит бояться. Помните: только вы сами сможете изменить свою жизнь. А с компанией NL это быстрее, легче и 100 % возможно!