Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Когда мне нужна мотивация, я оглядываюсь. На себя вчерашнюю, позавчерашнюю… Смотрю, какой прошла путь, — и появляются силы становиться еще красивее, увереннее и успешнее. Потом поворачиваю голову и вижу моих дочек. И меня уже не остановить. Я хочу дать им то, чего не было у меня в детстве, хочу, чтобы они стремились и знали, что все будет, если они будут действовать. Я хочу увидеть мир, много путешествовать. За шесть лет партнерства с NL побывала в 18 странах, а до этого ни разу не выезжала из своего города.

Я начала жить по-настоящему и рассчитываю своим примером показать людям, что так можно. Пусть моя трансформация поможет изменить жизнь всем, кто этого хочет. Ведь от того, насколько мечта истинная, насколько сильно веришь и действуешь, зависит ее исполнение.

Я счастлива, что мои мечты стали сбываться. Но их количество не убавляется — и больших, и маленьких. Бонус программы «Миллион на мечту» планирую вложить в покупку недвижимости за границей. Я морская душа, хочу квартиру у моря в окружении гор и зелени. Это будет квартира, вероятнее всего, в Анталье. Не «может быть», а именно «будет».

Не предавайте свою мечту! Вы можете все! Жизнь удивительная! Кайфуйте в каждом моменте и смело идите вперед!