Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В сентябре 2020 года я стала участницей программы «Миллион на мечту» от NL, которая предлагает настоящий миллион рублей, а это примерно 370 тысяч гривен на осуществление любой мечты! Такой вот фантастический бонус за хорошую работу в течение 10 месяцев. И вот пришло время финишировать — в июле 2021 года я получила свой миллион!

В начале программы я решила, что этот бонус будет потрачен на постройку нового дома для мамы. Когда-то папа купил участок со стареньким домом, в котором они жили, надеясь на постройку нового. Папа купил проект дома, но начал строить храм, и личные дела отошли на второй план. Храм достроен, папа умер, и мама так и осталась жить в старом домике.

Начать строить новый дом я хотела весной 2021 года, но в марте мама заболела ковидом, и в апреле ее не стало. Перед смертью она мне сказала: «Я вижу, как ты счастлива со Стасом, пожалуйста, не грусти, когда меня не станет, и делай все, чтобы радовать себя. Живи в удовольствие, я буду с неба смотреть и радоваться за вас».

Я пишу это со слезами на глазах. Дом строить уже некому, участок земли оставлен брату, и теперь моя задача исполнить последнюю волю мамы — быть счастливой. Я много думала над тем, чего же хочу на самом деле? В очередной раз посмотрев на себя в зеркало, поняла: пришло время привести себя в порядок. Из-за ковида и депрессии я постарела за месяц лет на пять и набрала лишний вес. Так появилась мысль о пластической операции. Я никогда не планировала тратить на такие процедуры. Но! Я получаю этот миллион в подарок, поэтому решилась на этот шаг и дальше расскажу, что и как буду делать. Пока могу сказать, что почти вся сумма уйдет на мою мечту. А остаток вложу в дизайн собственного проекта — это будет стоматологическая клиника. Я стоматолог, 17 лет проработала в этой сфере и всегда хотела открыть клинику, в которой не будет лечения, а только профилактика и уход. Совсем скоро покажу в своем инстаграме, что же я задумала. Будет круто! Друзья, не бойтесь мечтать!