Мечтатель

фотография профиля

Не скрою, в программе «Миллион на мечту» меня привлекли деньги. Часть полученного по программе миллиона я потрачу на себя любимую: мне 37, и уже есть что корректировать во внешности. А вторую часть — на закрытие кредитов, что даст мне возможность дышать свободнее.

Исполнение мечты зависит от того, насколько сильно ты этого хочешь. Меня же вдохновляет сам процесс работы. Я очень большой трудоголик, и работа — это мой образ жизни. Мои детские мечты начали трансформироваться в более осознанном возрасте и уже не совпадают с теми, которые есть сейчас. Сегодня я больше всего на свете хочу, чтобы я и мои близкие всегда были здоровы. А еще — финансовой свободы, потому что, имея деньги, ты можешь воплощать в реальность все, что пожелаешь. На данный момент меня мотивирует дочь. Я мечтаю дать ей все то, чего мне так не хватало в моем детстве.

Я всегда говорю, что все рамки мы сами себе выстраиваем. Не нужно бояться мечтать. Напротив, надо всегда хотеть больше, чем имеешь. Это и есть двигатель по жизни. Мечтайте!