Мечтатель

фотография профиля

Честно сказать, я даже не ожидала оказаться в программе «Миллион на мечту» — просто медленно шла и пришла. В детстве никогда не мечтала о материальном. Мне казалось, что жили мы и так в достатке. Пока не пришла в NL и не сравнила. Сейчас я хочу баловать свою маму, так как она меня баловала в детстве, хочу дарить своей семье исполнение желаний. Хочу помогать людям, ведь очень много горя вокруг. А NL дает возможность заработать и поделиться. Поэтому хочу, чтобы деньги, полученные за участие в программе, сделали счастливой не только меня: часть из них планирую потратить на благотворительность, а оставшуюся часть — на исполнение своей мечты о покупке домика у моря.

Исполнение мечты зависит прежде всего от желания и полета фантазии. Меня вдохновляет понимание того, что все в моих руках. Мои текущие успехи становятся для меня мотиваторами к следующим победам, да и сама жизнь, которая очень быстро летит. Я одна знаю, чего это мне стоило — в 34 года все начать с нуля и развивать себя.

Мой совет будущим участникам программы «Миллион на мечту»: видите цель — летите к ней! Мечтайте! Работайте не покладая рук! Дорога появляется, когда делаешь первый шаг.