Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Программа «Миллион на мечту» привлекла нас возможностью без привязки к каким-либо кредитным программам получить крупную сумму денег и потратить ее на свои «хочу».

В детстве мечтал иметь волшебный кошелек, в котором деньги не заканчиваются. Хотелось помогать родителям, так как я рос в небогатой семье, где всегда были финансовые проблемы. А Наталья мечтала стать учителем. В какой-то мере наши желания сбылись. Нас вдохновляет идея бизнеса NL, заряжают люди в компании, добившиеся высоких результатов. Мы понимаем, что если они смогли, то и мы сможем. И в наших силах этому же научить команду. Нам безумно приятно быть сопричастными к успеху ребят нашей команды, с которыми на связи 24/7. Мы постоянно находимся в ресурсном состоянии, нам очень нравится поддерживать, обучать, мотивировать, направлять в правильное русло, получать обратную связь. И мы благодарны своим наставникам, с которыми также находимся в постоянном коннекте. В сетевом бизнесе у нас поменялось окружение, появилась возможность общаться с людьми, зарабатывающими большие деньги. Мы перенимаем их опыт, мышление — и это позволяет иначе относиться к каким-то проблемам, которые зачастую являются надуманными и раздутыми.

Исполнение мечты, на наш взгляд, зависит от практических действий и веры в то, что ты делаешь. Мы практики — всегда любую идею и алгоритм проверяем в деле. Нас очень мотивирует то, что на своем примере можем показать своему окружению и команде, что любой может добиться своей цели и что абсолютно каждому человеку могут открыться большие финансовые возможности. До прихода в сетевой бизнес мы жили втроем с маленьким ребенком в квартирке площадью 24 кв. м. Благодаря NL смогли переехать в большую светлую квартиру в центре нашего города. Конечно, не без помощи ипотеки. И теперь мы планируем быстро закрыть ее, использовав миллион, полученный по программе «Миллион на мечту»!

В будущем хотим стать свободными в финансовом плане для того, чтобы помогать родителям, дать ребенку достойное образование, путешествовать и просто больше себе позволять, не обращая внимания на цены. Мы отдаем себе отчет, что на все это требуется не один десяток миллионов рублей, и готовы на это работать. И работаем! Дорогие друзья, мы всегда держим в голове мысль, что, если кто-то смог, сможем и мы. Говорим это и вам: если идти к своей цели, быстро или медленно, вы все равно к ней придете. Не предавайте свои мечты, идите к ним! А наш бизнес вам в этом поможет.