Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета монета

Мечты о материальном тоже могут быть масштабными и прекрасными. Я хочу выстроить свои источники дохода так, чтобы каждый месяц мои счета пополнялись на миллион долларов. Хочу жить в огромном доме, чтобы в большом гараже был целый автопарк, вместо огорода ангар с личным самолетом и яхтой, на которых мы с семьей будем много путешествовать. Я не хожу на работу, могу распоряжаться своим временем, а деньги поступают на карту. Мои мечты начинают сбываться с NL!

Программа «Миллион на мечту» реальна, ее условия выполнимы, я могу участвовать в ней несколько раз и выполнить несколько своих желаний. Эта возможность и заставляет меня двигаться вперед. Получается, мотивирует сама мечта! Можно не знать весь путь ее исполнения, но нужно понимать, что я в силах сделать сейчас, и действовать. Для меня при этом важно быть благодарной настоящему, видеть прекрасное в том, что уже есть, и помнить о том, что все сегодня — это ступеньки к прекрасному завтра, стоит просто идти по ним.

Миллион станет ступенькой к нашей с дочкой маленькой мечте — мы поедем в путешествие на Мальдивы, остров наших грез. Смотрите по сторонам, часто мечты гораздо ближе, чем кажется. И если вы в компании — это точно знак вселенной. Воспользуйтесь им! Начните действовать и увидите миллион возможностей и вариантов!

Во что вложить свой грант на мечту. Путешествие на остров грез

Екатерина Лигута получила Грант на миллион в июне и уже в августе исполнила свою мечту!
Поздравляем @katy_liguta — участницу бонусной программы NL «Миллион на Мечту».

"Эта мечта была уму непостижима, непонятна, безумно дорогая, недосягаемая - сегодня это моя новая реальность. От маленькой девочки с большими мечтами, до совершенно новой девушки с новыми мыслями на Мальдивах, острове грез, за 5 лет в компании NL"

Екатерина, мы верим, что в будущем вас ждет еще больше крутых поездок и желаний, которые вы воплотите в реальность!