Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета монета

Сейчас мы живем той жизнью, о которой мечтали в детстве. Осталось только сняться в кино, тогда гештальт будет закрыт! В целом у нас еще много планов. И мы не боимся своих идей, потому что сможем их все воплотить, ведь у нас есть финансовые возможности.

Какой смысл жить, не превращая свои мечты в реальность? А сбудется мечта или нет, во многом зависит от денег. Мы стремимся к тому, чтобы иметь доход в миллион долларов в год. Очень хотим путешествовать, пожить в Нью-Йорке. Но узнавать новые города и страны вдвойне приятно, когда есть куда вернуться! Поэтому миллион, который мы получим по программе, вложим в квартиру мечты: в 150 квадратных метров в новостройке бизнес-класса.

Миллион не помешает никому. Только мы советуем сначала понять, чего вам действительно хочется, и купить именно это, чтобы не растратить такой ценный ресурс на мелочи.

Грант «Миллион на мечту»: Кристина и Михаил Михайловы

«Сейчас мы живем той жизнью, о которой мечтали в детстве!»

Встречайте миллионеров бонусной программы NL «Миллион на мечту» - Кристина и Михаил Михайловы. @bezporevo получили свой Грант на мечту в окружении друзей и команды единомышленников.

«Когда мой наставник предложила провести вечеринку, посвящённую нашему «Миллиону на мечту», я подумал: «Да кто придёт отмечать наш миллион? Кому это вообще надо?» Но я решился.

Я обалдел.. Нас собралось 120 человек
Люди приезжали из разных городов: Казань, Москва, Рязань, Белгород и другие.

Я постоянно задавался вопросом: «Зачем они едут? Почему все так радуются нашему миллиону?»
Нас с Крис заваливают цветами, дарят картину и даже кубок «Наставники от Бога!»
Нам дарят искренние объятия, улыбки и поздравления! Все с нами фоткаются, а я никак не могу к этому привыкнуть. Мы были словно голливудские звезды на этом вечере.

Но я все начал понимать, когда речь предоставили Крис. Она начала говорить и я заплакал, как девочка. Это было ужасно, лить слезы перед всей командой.

Но в этот момент пазл в моей голове сложился! Я вспомнил как я начинал и как было тяжело. Я вспомнил как меня никто не поддерживал! Я вспомнил сложные моменты и моменты отчаяния, но также я вспомнил, что я никогда не опускал руки и никогда не останавливался! Я всегда хотел изменить свою жизнь...
Крис продолжает говорить, а ко мне приходит осознание, что деньги для меня больше не приоритет и не были приоритетом последнее время. Для меня стали приоритетными успехи людей! Люди в моей команде - это моя главная ценность!
Я болею за успехи своих людей!

И я ещё раз хочу обратиться ко всем менеджерам NL! Ребят, мы - это всего лишь пример того, как будет у вас! Не останавливайтесь... НИИИКОООГДА!!!»