Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В программу «Миллион на мечту» меня привел холодный расчет. Денег в этой программе больше, чем выплачивали за мое авто. Так что я продал «Мерседес» и вступил в программу.

Исполнение мечты зависит от того, как скоро она станет целью. Поэтому мой совет всем: скорее превращайте мечту в цель, делайте декомпозицию и ежедневно приближайтесь к ней. А вдохновением для достижения мечты может стать успех других людей — их истории и примеры. Например, фильмы, основанные на реальных событиях, такие как «Основатель», «Стив Джобс», «Социальная сеть». Книги, моя любимая «Богатый папа, бедный папа». А мотивирует действовать картина будущего, в которой эта мечта исполнена.

В детстве я мечтал работать дальнобойщиком. Судьба внесла свои правки — три раза колесил по России на «Мерседесе» от NL. Сейчас же я мечтаю как можно скорее отойти от дел, создать капитал и жить полностью на пассивный доход. Ведь мы пришли в этот мир не для работы, а для того чтобы быть счастливыми. Когда получу миллион — отправлю все деньги в активы для создания капитала, который будет приносить мне необходимый пассивный доход.

Во что вложить свой грант на мечту: Игорь Мартынов

Моя мечта, жить комфортно, и сделать все что бы ни в чем не нуждаться. Поэтому свой бонус я направил в инвестиции. Чтобы в дальнейшем получать пассивный доход и стать еще ближе к своей мечте.