Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В программу «Миллион на мечту» меня привело желание получить свой миллион. В детстве я мечтал о велосипеде, а сегодня у меня есть всё! Удалось воплотить даже больше того, о чем мечтал раньше. Осталось только построить дом в горах, где нет людей и дорог, и купить свой вертолет, чтобы туда добираться.

На достижение цели меня вдохновляют такие личности, как Билл Гейтс и Стив Джобс, а мотивируют мои собственные потребности. Исполнение мечты зависит от настойчивости. На миллион, полученный благодаря участию в программе, планирую построить теплый гараж на два автомобиля и два квадроцикла в доме, который я уже купил.
Мой совет будущему участнику — не останавливайся, у тебя не может не получиться! Смог один, значит, сможет и другой! Нет ничего невозможного: мысли позитивно, и жизнь подарит тебе возможности.

Дмитрий Поживилов: Гараж для железных коней

2 февраля Дмитрий Поживилов получил посылку с сертификатом «Миллиона на мечту», а уже наутро кругленькая сумма появилась в кружочке – на счёте вознаграждения. Зная, что бонус уже на подходе, Дмитрий чуть заранее построил в недавно купленном доме тёплый гараж на 2 автомобиля и 2 квадроцикла. Так что мы впервые видим уже воплощённую мечту 🤩