Мечтатель

фотография профиля

«Миллион на мечту» вдохновляет уже своим миллионом. Это не просто сумма за выполненные условия, а целый банк потрясающих историй людей, которые исполнили свои мечты с NL, и таких историй в компании тысячи. Начать хотя бы с меня. Какие у меня были мечты: работать в банке, потому что деньги только там, машина из салона, жить за границей, где тепло, прыгнуть с парашютом. И что? Прыгнула, живу на Бали, езжу на новом «Мерседесе». Мечта о банке, правда, трансформировалась – я поняла, что деньги не только там и не только если работаешь с 9 до 18. А все мои мечты исполнились благодаря пятилетним искренним и надежным отношениям с NL. Я не прекращаю мечтать, мечтаю жадно, с уверенностью, что у меня все получится!

Меня вдохновляют мои мечты, мои близкие и истории людей, чьи мечты осуществляются. Когда я смотрю, что «сбыли» себе некоторые наши менеджеры, голова идет кругом — мне бы и в голову не пришло ТАК мечтать. Но, оказывается, так можно было. И нет ни капли зависти — только восхищение и благодарность за пример. Если смог кто-то, значит смогу и я, исполнение мечты зависит от меня в первую очередь. Мечту на миллион я еще придумываю, вдохновляюсь и примеряю, так сказать, не хочу растратить такую солидную сумму на мелкие желания. И параллельно работаю над тем, чтобы его все-таки получить. Это же история не про «просто повезло», а про «каждый достоин, каждый может». Может быть, я вложу миллион в создание благотворительного фонда. Хочу запустить такой проект и знать, что мне удалось сделать людей счастливыми.

Верьте в себя, мечтайте без страха, с размахом. Берите лучшее из возможного и поймите: осуществимо все, что вы захотите, не соглашайтесь на меньшее. Все лучшее, что есть в этом мире, — это для нас!