Мечтатель

фотография профиля

«У меня много “хотелок”, и порой желания перевешивают возможности. А программа “Миллион на мечту” очень мотивирует. По факту ты делаешь то, что должен, что и так входит в твои обязанности менеджера компании, и вдруг получаешь еще такую премию! Это что-то невероятное! Особенно для человека, который, как я, только учится грамотно распоряжаться финансами. Не знаю других компаний, где есть подобная система. Естественно, сбавлять обороты и темп не хочется. Как говорится, сложно заработать свой первый миллион, а дальше — идет как по маслу. Рада, что мой первый миллион будет от компании NL и откроет нам двери к последующим.

В детстве сложно было грезить о чем-то глобальном. Тогда не было интернета, чтобы подглядеть “хотелку” и вдохновиться, поэтому мечтать масштабно я училась уже в более взрослом возрасте. А тогда все было по-детски: желала побывать в гостях у Деда Мороза, получить куклу Барби, телефон, компьютер… Хотела собаку, как все дети, но осуществила мечту только в 29 лет. Я любила читать книги, энциклопедии про животных, про разные страны, чудеса света, тогда я думала, как круто было бы увидеть все своими глазами. Сейчас моя дочь знает многих зверей не по картинкам в книгах — и это круто! Осталось увидеть некоторых в их естественной среде обитания.

Интересно проследить, как воплощаются мои детские мечты. В детстве я любила играть в “Симс”: всегда строила шикарный дом с садом и интерьером. Однозначно, когда у мужа закончится карьера и мы осядем в одном городе, дому быть! Ещё любила наряжаться в мамину одежду и модничать, одевать кукол и рисовать. Сейчас я счастлива, что есть свободное время на разные хобби и деньги на стильную одежду — наряжаться все так же люблю. Играла часто в магазин и школу, и вот так вышло, что в NL сейчас моя работа связана с продажами и обучением людей. Исполнение мечты зависит от тебя самого: твоего мышления, убеждений, действий, веры в свои силы и окружения. Если тебя будут постоянно тюкать и осаживать, вряд ли ты чего-то добьёшься. Меня вдохновляют успешные девушки, которые ведут бизнес “по-женски”: не теряя женскую энергию, наполненные, без “стальных яиц”, в юбках и на каблуках, от которых веет легкостью, которые умеют совмещать дело с семьей и своими интересами. Стремлюсь к этому. А мотивирует моя семья: муж, дети, родители. Ждём вторую дочку, и так хочется быть для детей примером: показывать, что все возможно, что мечты не остаются мечтами, а могут сбываться. Чтоб у них в голове не было границ, и они знали — возможно все. Чтобы муж и родители гордились. Какую мечту я хочу воплотить больше всего на свете? Купить свою просторную трехкомнатную квартиру в городе Кемерово, где мы сейчас живем, чтобы у дочек была своя комната. Чтобы там был светлый современный ремонт, джакузи с гидромассажем — ничего так не наполняет энергией в конце дня, как ванна, — и обязательно обустроенный балкон, где будут окна в пол и мое рабочее место. Дом — это место силы. Для меня очень важно иметь возможность все обустроить самой, предусмотрев мелочи и детали. Половину миллиона, полученного по программе “Миллион на мечту”, отправлю на погашение текущей ипотеки — это будет первый шаг на пути к финансовой свободе с избавлением от долгов, которые сосут энергию и демотивируют. А вторую часть отправлю в инвестиции, чтобы деньги делали деньги на приобретение новой квартиры в Кемерово.

Мой совет начинающим: несмотря ни на что, оставайтесь верными себе и мечтам. В компании особая атмосфера, здесь все располагает к тому, чтобы желания сбывались: есть инструменты, мотивация, примеры людей, у которых все получилось, их опыт, поддержка — все! Пользуйся! Исполняй свои мечты одну за другой. Здесь все грезы имеют свойство сбываться, если хотя бы “лежать” в их направлении. Но чем активнее ты будешь себя проявлять, чем сильнее будет твое намерение, тем быстрее всё исполнится.»