Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В детстве я мечтала быть успешной и знаменитой. Тогда думала, что этого можно достичь, только если стать актрисой, певицей или моделью. В итоге обрела известность и возможность зарабатывать очень большие деньги благодаря профессии сетевика в компании NL. Меня всегда привлекают любые бонусные программы нашей компании. Однажды я уже получила «Мерседес» по программе «Автобонус», так почему бы не забрать и миллион по программе «Миллион на мечту»?

Сегодня я нахожусь в таком сообществе, где абсолютно каждый лидер NL меня вдохновляет. Мои коллеги показывают фантастические результаты. И если у них получилось, чем я хуже? Я тоже смогу! Больше всего на свете мечтаю о тотальной финансовой независимости, позволяющей обеспечить безбедное будущее моим детям и достойную старость родителям. А на пути к этой цели хочу быть полезной этому миру, показывая людям мир возможностей. Я хочу быть причастной к изменениям их жизней в лучшую сторону. Если говорить про бонус, деньги должны приносить деньги, они должны работать, и эту солидную сумму я планирую приумножить благодаря инвестициям.

Мой совет будущим участникам программы — мечтайте! В суете обыденных дней, рабочей рутины и обязательств человек забывает мечтать. Вспомните себя в детстве, когда еще в нас не были заложены обществом ограничительные установки. В наших мечтах нам было доступно все! И сейчас мы можем все. Пока мы просто мечтаем — у нас нет определенного плана реализации мечты. Но как только появляется четкий план действий, мечта становится целью, а ее осуществление лишь вопросом времени. Поэтому верьте в себя, действуйте, ориентируясь на тех, у кого уже получилось, — и все сбудется!