Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В программе «Миллион на мечту» меня привлекла возможность получить миллион. Помню, в детстве, когда мы ехали на старом «Москвиче» и нас все обгоняли, хотел быструю машину. Четыре года назад благодаря программе «Автобонус» я осуществил эту мечту. Еще хотел оказаться на любимом стадионе «Сан Сиро» в Милане и, конечно, с первых чеков NL там побывал.

В детстве на достижения меня всегда вдохновляла мама, сейчас мне достаточно моей внутренней мотивации для действий. Я чувствую жжение внутри: когда очень сильно хочется и не можешь без этого! Например, сейчас я бы с удовольствием вышел в качестве игрока на поле огромного футбольного стадиона, заполненного болельщиками. С чего начинается исполнение мечты? С веры в то, что это возможно. Однажды, более 10 лет назад, в одной непростой для меня жизненной ситуации мой друг мне сказал: «Don’t give up». И теперь я повторяю всем, кто нуждается в поддержке: «Не опускай голову, только вперед». Нужно всегда помнить про мечту и не предавать ее.

А вот как распорядиться миллионом, полученным в программе, мне подсказали подписчики в Instagram. Мы все вместе решили, что это будет «миллион на пенсию», который я вложу в акции американских компаний. Знаете, как первый заработанный доллар? Это будет первый инвестированный миллион. Я планирую никогда не зависеть от денег.

Демид Резин: Миллион на пенсию

Наши мечты с возрастом становятся прагматичней.
По совету моих подписчиков в Инстаграм, и приняв во внимание накопленный собственный опыт. Я решили, что это будет «миллион на пенсию» - вложу в акции американских компаний. Знаете, как первый заработанный доллар? Это будет первый инвестированный миллион.