Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Нас каждый день вдохновляет сама жизнь — наша семья, дочка, наставники, наша команда! С самого детства мы мечтали и шли к тому, чтобы наши желания исполнились. Получили любимые профессии, нашли друг друга, стали преуспевать в своих делах. Но нам всегда хотелось свободы от рамок, графиков и решений начальства. Ее дал нам контракт NL!

До сих пор не верим, но совсем скоро мы получим второй бонус от компании. И первой мечтой, которую мы воплотим на полученный миллион, будет большой и удобный автомобиль для дальних путешествий, на нем мы объедем много городов, стран, встретим закаты и рассветы в самых невероятных уголках нашей страны! И первым делом отправимся с родителями любоваться осенними пейзажами Алтая. Хотим, чтобы родители испытали эмоции счастья от увиденного, как когда-то мы. Ведь счастье близких — это самое ценное.

Сейчас благодаря компании мы мечтаем еще шире: хотим построить дом в Хосте. Стильный, как с картинки журнала, с большой террасой, с окнами в пол и бассейном. Как у Тони Старка, только с видом на Кавказские горы. Мы будем принимать там друзей и в любой момент сможем уехать на горнолыжный комплекс «Роза Хутор», или любоваться закатами на море, или улететь в Европу. Мы сможем объехать весь мир!

И никто не может запретить, мы — сами хозяева своей жизни. Ведь исполнение мечты на 100 % зависит от правильно поставленной цели и визуализации ее в деталях, прям закрывать глаза и до мурашек... а потом остается понять, если ты сейчас не начнешь двигаться к ней, то она так и останется мечтой. И никто, кроме тебя, ее не исполнит, это же твоя мечта. Поэтому действуйте! Второго шанса не будет, жизнь дается один раз. Мечтайте по-крупному и исполняйте свои мечты!