Мечтатель

фотография профиля

Программу «Миллион на мечту» я бы назвала возможностью получить вторую жизнь для меня и моей команды. Ты словно становишься сказочным героем с волшебной палочкой, ей можно взмахнуть и оказаться в том мире, который раньше казался сном! В детстве я мечтала путешествовать, а сейчас воплощаю эти желания. Исполнение мечты зависит от того, чем ты ее питаешь — страхами или уверенностью и верой в то, что мечта обретет жизнь. Чем питаешь, то и случится.

Меня всегда вдохновляют люди — дочь, мама и моя команда. А мотивирует то, что ты тоже можешь вдохновить других и показать им, что все реально в нашем мире, если не сдаваться. Мне хочется менять судьбы людей в лучшую сторону, а еще заботиться о тех, кто не в силах позаботиться о себе сам. Моя мечта — свой благотворительный фонд, поэтому часть денег, полученных по программе «Миллион на мечту», я отдам на благотворительность. Остальное потрачу на то, что ценнее всего на свете, — эмоции и воспоминания. Никакой дом или квартира не заменят незабываемого путешествия с теми, кто тебе дорог. Я отправлюсь с дочкой пожить в Америку, потанцую на карнавале в Рио-де-Жанейро, полетаю на воздушном шаре в Каппадокии и, возможно, увижу Антарктиду, Бали и Алтай.

Всем, кто в настоящий момент стоит перед выбором, я хочу сказать: что бы ни происходило в вашей жизни, какие бы трудности и преграды ни встречались на вашем пути — никогда не предавайте свои мечты. Всегда идите до конца. А когда вы прикоснетесь к тому, о чем мечтали, не забудьте поблагодарить за этот прекрасный и тернистый путь. И чем тернистее он будет, тем ярче победа и встреча с мечтой! Отказываясь же от мечты, вы предаете самого себя, свой выбор и начинаете жить чужой жизнью. Поэтому ни при каких обстоятельствах не отказывайтесь.