Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Программа “Миллион на мечту” — это возможность реализовать свои желания без участия кредитных средств. Хочу пройти все 3 этапа и своим примером показать, что все реально, если захотеть и поставить цель. Для меня это важно, так как я также являюсь примером для своих детей, и, думаю, это поможет им в будущем тоже достигать желаемого. В детстве я мечтала быть в центре внимания, помогать людям и объединять их, устраивать интересные мероприятия, вдохновлять на достижения.

Исполнение мечты зависит от конкретных действий, умения ставить перед собой цели и расставлять приоритеты, самодисциплины, понимания, зачем тебе это надо. Меня вдохновляют учредители компании. Юлия Гольдорт — пример целеустремленного человека, умеющего повышать не только свои стандарты, но и вдохновлять на новые подвиги тысячи людей. А самая большая мотивация — это мои дети, я хочу для них лучшего старта, чем был у меня. Благодаря компании я обучаю детей в частных школах, отправляю их в английский лагерь, лучшие секции и кружки.

В будущем я очень хочу иметь собственный просторный дом в пределах города, куда смогу пригласить друзей и команду лидеров. А пока миллион, полученный по программе “Миллион на мечту”, я потрачу на оплату взноса за автомобиль, который мне очень нравится, — внедорожник “Мерседес”.

Друзья, ставьте цель, рассчитывайте на себя, не отвлекайтесь на мысли, которые будут появляться в виде ограничивающих убеждений, мешающих идти вперед, просто выбрасывайте их из своей головы. Смотрите на тех, кто уже достиг целей: они смогли, значит, и вы сможете. Вдохновляйтесь их успехами и станьте тем человеком, которого вы бы сами хотели видеть в своей команде. У вас все обязательно получится!