Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Программа «Миллион на мечту» меня привлекла свободой выбора. Миллион, полученный в программе, планирую потратить на строительство. Мы строим дом, я очень хочу сделать там террасу своей мечты, на которой буду пить кофе, работать и смотреть, как играют дети.

Исполнение мечты зависит от внутреннего желания — должно жечь в груди, когда о ней думаешь, и, конечно же, от конкретных действий на пути к исполнению. Ну а к действиям меня побуждает всё красивое — я люблю глазами. Вдохновляют прекрасные и успешные люди, путешествия, красивый ремонт, замечательный вид из окна, хороший автомобиль и, разумеется, свобода. В детстве я мечтала о большой и дружной семье, и теперь она у меня есть. Мечта, которую хочу воплотить сегодня: жить свободно и много путешествовать всей семьей. На ее достижение меня мотивируют трое моих детей, я воспитываю их одна, планирую дать им лучшую жизнь и хорошее образование.

Мой совет новым участникам: верьте в себя, вы способны на всё, что вам задумается. Не изменяйте своим мечтам и желаниям. Идите только вперед!

Ольга Срабионова: Ремонт в доме нашей мечты

Поздравляем Ольгу Срабионову. Мечта Ольги @ola.srabionova уже приобретает формы. Включайте звук, смотрите фильм - это ее история!❤️

Восхищаемся и благодарим за такую сильную, вдохновляющую и мотивирующую историю!