Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Я буду первым миллионером в семье и стану еще ближе к своей мечте! В программу «Миллион на мечту» меня привела возможность доказать окружающим людям серьезность и стабильность нашей компании. В детстве я мечтала жить в небольшом городе, но в силу обстоятельств я до сих пор живу в маленьком селе Нижегородской области. Хотелось быть ближе к родителям, и я боялась что-то менять. В итоге 20 лет отслужила в полиции и, придя в NL, я поняла, что не хочу больше жить как живет большинство, хочу видеть, как растут мои дети, дать им счастливое детство и достойное образование. На данный момент я пенсионерка МВД по выслуге лет и полностью посвятила себя NL. Живу комфортно без подъемов «по тревоге», выбрав свободу во всех ее смыслах.
Исполнение мечты зависит в первую очередь от желания и правильно поставленной цели. Меня вдохновляют мои дети. Когда сын, перейдя в 9 класс, сказал мне, что хочет поступить в железнодорожный институт, я поняла, что не смогу его выучить на свою зарплату. Мое решение уволиться из органов МВД было принято незамедлительно. Так мой бизнес в NL превратился из «запасного аэродрома» в основной источник дохода для комфортной жизни моей семьи. Меня мотивирует моя команда, мои люди, которые стали мне родными, и идея улучшения качества моей жизни, возможность помогать моим близким.
Моя мечта очень житейская и простая: я хочу приобрести жилье в небольшом городе, недалеко от моего родного села, где есть железнодорожный вокзал и аэропорт. Также я очень хочу путешествовать, показать дочке мир. А миллион вложу в покупку недвижимости. Я желаю всем участникам программы правильно расставить приоритеты и комфортно дойти до финала!