Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Участие в программе «Миллион на мечту» — моя мотивация. Это словно поиск клада с предвкушением от результата и кайфом от самого пути! Мы все когда-то думали: вот бы заработать миллион, но не знали где и как. Я не жду от программы лоска, просто хочу прийти к победе на поле брани, ведь на пути к ней я меняюсь и расту. Это очень интересные ощущения: азарт и стремление занять пьедестал.

В детстве я мечтала о самореализации, окружении успешных и интересных людей, поиске предназначения. Я обычная девчонка с очень необычными амбициями, как говорили родители. Я всегда хотела не быть как все. Большую часть уже воплотила и продолжаю это делать. И скажу откровенно: мне нестрашно больше мечтать, и мечты — не розовые слоники, а четкие цели, которые точно знаю, как реализовать. Исполнение мечты зависит от четкой ее интерпретации. Важно понимать, что желания и мечты — наше сердце и душа, а цели — разум, мозг. Если мы, мечтая, не умеем правильно перевести на понятный мозгу язык свои действия, не можем понять, что мечта — набор действий для достижения цели, мы никогда не сможем ее исполнить. На счастливый случай я не надеюсь, а предпочитаю брать и делать. С компанией NL это возможно! Всё возможно для любого человека, важно лишь суметь перевести мечту из сердца на понятный мозгу язык, четко расписав шаги. Тогда мечта = цели = реализации. На достижение меня вдохновляют мое желание и жжение внутри от него. Желание быть примером для сына, быть гордостью для своих близких — мужа и родителей. Вдохновляет моя команда, ведь у меня есть ответственность перед ними. А также мои наставники, которые задают темп. Наша работа, словно забег на длинную дистанцию, где есть болельщики — твои близкие, их силу и веру ты ощущаешь, и есть участники забега — твои коллеги. Думаю, что глобальной мечты у меня пока нет: я не рисую воздушных замков, я реалист и практик. Я задаю себе планки по силам, при этом не размазываю действия на пути. Глобальная мечта — стать проводником в такой мир реальности, где мне можно всё для максимально большего количества людей. Потому что когда ты реализован, ты счастлив, когда ты в потоке и ресурсе, ты богат. Но дедлайн мой очень большой.

Как распоряжусь полученным миллионом? Раньше я полагала, что миллион — это много, сегодня скажу, что это не так. Когда я вступила в программу, отсутствовало четкое понимание, что именно сделаю с ним. Была еще не готова к этому. Думала про путешествия, автомобиль. После перестала размышлять и сфокусировалась на своем удовольствии от процесса. Так сложилось, что муж всегда хотел дом, а я считала, что это сильно энергозатратно, денежно и нереально к 30 годам. Но тут NL сделал переворот сознания. И мы начали строить дом без кредитов и ипотек. Дом мечты. Красивые картинки из Instagram стали нашей реальностью. Всё сложилось, как пазл. Почти всю сумму, полученную по программе, я вложу в строительство дома и его обустройство, а часть — в инвестиции, которым мы обучаемся сейчас благодаря компании. И скажу больше: я уже жду вступления во второй и третий этап программы. И безгранично благодарю компанию за такие возможности. Не знаю, где бы еще без связей и богатых родителей я была такой смелой и свободной в мечтах и целях! Наша работа здесь и ее начало — вызов себе. Я искренне желаю каждому разбудить в себе желание забрать все плюшки и бонусы компании. Мир сегодня полон возможностей: «Пришел, увидел, победил!» И в нашей компании бесконечный поток «хочу и буду». Это чистый кайф, друзья! Пишу и плачу с улыбкой на лице: мне можно всё!