Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Когда на дне рождения компании NL услышала о программе «Миллион на мечту», у меня участилось сердцебиение. Я поняла: эта программа изменит жизнь не только моей семьи, но и в скором будущем изменит жизни моих менеджеров!

Я росла в маленькой деревне. У родителей всё время задерживали зарплаты. Хотя они и работали с четырех утра до двенадцати ночи, в семье постоянно не хватало денег. Они старались, чтобы мы ни в чем не нуждались, но я чувствовала, как им тяжело. В детстве мечтала жить в достатке и помогать родителям. Сейчас эти мечты сбываются благодаря компании NL International. Воплощение мечты в реальность зависит от нас самих, веры и правильных целей. Меня вдохновляют мои наставники — Резеда Шарипова, Азат и Алсу Фазлыевы. А также безумно крутые события. Вдохновляют мечты моего сына.

Моя главная мотивация на сегодняшний день — это растить детей в лучших условиях, ни в чем не нуждаясь. Миллион поможет мне купить жилье мечты! Положу его на сберегательный счет, а в дальнейшем использую при покупке квартиры. Всем будущим участникам хочу сказать: всё возможно! Просто нужно верить и идти к цели.

Грант «Миллион на мечту»: Рамиля Антонова

По итогам января 2021 года, Рамиля Антонова получила бонус по программе "Миллион на мечту".
И сегодня она рассказывает о пути к своей мечте.

- Я мечтала жить, не нуждаясь, и помогать маме и папе – видела, как им тяжело. Сейчас воплощаю эти мечты с NL и добавила к ним мечты своего сына - он вдохновляет меня достигать большего.

- Как вы распорядитесь бонусным миллионом?

- Положу на счёт в банк, а потом вложу в покупку квартиры своей мечты.

- А у вас сейчас есть своё жильё?

- Да, всё как у всех: после школы университет, параллельно подрабатывала, чтобы не просить у родителей. Вышла замуж, устроилась инженером, родила ребёнка, взяли квартиру в ипотеку. Думала, выплатим через 20 лет – к моим 46 годам. Мы платили, зарплата мужа уходила полностью, а я была в декрете. Иногда не было денег на памперсы и даже на автобус до работы.

- Рамиля, а сколько лет вашему контракту с NL?

- 2 года. За это время мы начали помогать родителям деньгами, стали ходить в рестораны и дорогие магазины, путешествовать, купили машину и закрыли ипотеку! Сказать, что наша жизнь изменилась – это ничего не сказать. Мы чувствуем себя совсем другими людьми. А теперь и премия в миллион! Эмоции через край – я раньше даже думать о таких деньгах боялась.

В моей структуре все такие же как я – выходцы из деревень, пришедшие в компанию на дополнительный доход в 10-15 тысяч. А сейчас я DT2, в команде один DT, два DS, по одному 1S и 2S, четырнадцать Звёзд! Без них бы не было меня. Спасибо им и моим наставникам за терпение и внутреннюю силу.