Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Когда на дне рождения компании NL услышала о программе «Миллион на мечту», у меня участилось сердцебиение. Я поняла: эта программа изменит жизнь не только моей семьи, но и в скором будущем изменит жизни моих менеджеров!

Я росла в маленькой деревне. У родителей всё время задерживали зарплаты. Хотя они и работали с четырех утра до двенадцати ночи, в семье постоянно не хватало денег. Они старались, чтобы мы ни в чем не нуждались, но я чувствовала, как им тяжело. В детстве мечтала жить в достатке и помогать родителям. Сейчас эти мечты сбываются благодаря компании NL International. Воплощение мечты в реальность зависит от нас самих, веры и правильных целей. Меня вдохновляют мои наставники — Резеда Шарипова, Азат и Алсу Фазлыевы. А также безумно крутые события. Вдохновляют мечты моего сына.

Моя главная мотивация на сегодняшний день — это растить детей в лучших условиях, ни в чем не нуждаясь. Миллион поможет мне купить жилье мечты! Положу его на сберегательный счет, а в дальнейшем использую при покупке квартиры. Всем будущим участникам хочу сказать: всё возможно! Просто нужно верить и идти к цели.