Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В программе «Миллион на мечту» меня привлекла фантастическая возможность, которой я никогда прежде не видела, живя в маленьком городе и работая воспитателем в детском саду. Я родилась в деревне и с детства мечтала побывать на море. И осуществила ее. Ведь реализация мечты зависит прежде всего от горячего желания ее исполнить. Мечты бывают разные, и они мотивируют нас на те поступки, которые порой невозможно совершить. Мечты движут нами так же, как ветер движет кораблем, раздувая его паруса.

Меня вдохновляют и мотивируют мои дети: я хочу показать им мир и его возможности. На данный же момент планирую купить квартиру в Казани, чтобы мои дети, когда станут студентами, не узнали, что такое жизнь в общежитии или на съемной квартире. Именно на покупку жилья в Казани мы и потратим бонусный миллион.

Кстати, когда впервые объявили на дне рождения компании NL о программе «Миллион на мечту», я, сидя на задних рядах зала, даже не предполагала, что стану ее участницей! Тогда думала, что это только для особенных, успешных, одаренных людей. А сейчас я одна из них и понимаю, что за успехом стоит упорство, трудолюбие и сильное желание осуществить свою мечту.