Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Бонусная программа «Миллион на мечту» — это невероятная возможность исполнить свои мечты. Нигде и никому из моих близких и знакомых не платили таких премий. Я живу в Башкортостане, маленьком городе Сибай с населением 65 тысяч человек. Наша семья никогда не жила богато: знаю, что такое жить от зарплаты до зарплаты в постоянной экономии. Работаю с 12 лет: сначала подметала дворы, мыла полы, организовывала различные закупки, затем был опыт ведения традиционного бизнеса, когда все деньги лежат в товаре, а ты бесконечно все контролируешь. Сетевой всерьёз не воспринимала. Знакомые звали в NL несколько раз, но я отказывалась, пока однажды малознакомая девушка не объяснила сути бизнеса, и я сразу же включилась. На своей основной работе на телевидении в качестве заведующей отделом рекламы я зарабатывала 20–25 тысяч рублей в месяц. На второй месяц сотрудничества с NL я заработала с командой 22 тысячи рублей и 9 тысяч подарочных. На четвертый месяц мы закрыли квалификацию Star с оборотом 3 800 PV. Я получила чек на 50 тысяч рублей и поняла, что больше не вернусь в найм. Мама поверить не могла, что всё это правда, и просила не тратить деньги — вдруг их придется вернуть.

И это при том, что в Сибае не было офиса компании. Приходилось каждую неделю с ребенком ездить за 100 км в соседний город, а потом раздавать из дома 5–6 коробок продукции. Я понимала, что для развития моего бизнеса и работы всей структуры, надо рискнуть и открыть офис NL. И вот недавно мы отметили три года со дня его открытия. Я всегда мечтала работать среди людей: общаться, брать интервью, писать статьи, снимать сюжеты и быть знаменитой, чтоб меня показывали по телевизору. Мечта сбылась: мне удалось поработать корреспондентом, ведущей, журналистом. И я всегда знала, что хочу жить яркой жизнью, путешествовать и ни в чем себе не отказывать… Свобода, деньги, признание — всё это я нашла в NL. А моя любовь к творчеству пригодилась в ведении инстаграма, который я учусь развивать. Мне нравится фраза “Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту”. Нет запасных жизней. Я хочу прожить свою максимально интересно и продуктивно. Меня вдохновляют люди, которые основали NL, мои коллеги по сетевому цеху. Всегда поражаюсь, насколько крутые и хорошие люди меня окружают! Вот они меня и вдохновляют. Обожаю наставников Пашу Коршунова и Евгения Белозерова — они для меня пример. Надо всегда в себя верить и доводить начатое до конца. Знать, чего ты хочешь, ставить цели и идти к ним.

Благодаря заработку в NL я смогла сделать коррекцию зрения, установить брекеты, мы купили двухэтажный дом, путешествуем и наслаждаемся жизнью. Радуюсь я и за своих лидеров — девчонок из маленьких городов и деревень, которые зарабатывают больше мужчин-вахтовиков. Я помню, как смотрела раньше на желтые ценники в магазинах, помню, как боялась, что заболеют дети, и придётся занимать денег на лекарства, помню это противное ощущение, когда мне помогали родители, хотя давно должна была помогать им я. И я чувствовала тогда, что что-то должно произойти, что так больше не может продолжаться. И в мою жизнь постучался NL. Я больше не хочу туда — назад, в ужасное чувство безденежья и бедности. Меня мотивируют мои мечты и мои дети. Ради счастливой жизни и новых возможностей я расту и развиваюсь в нашем шикарном бизнесе. У меня много идей и желаний. И я знаю, что все они обязательно сбудутся в NL. Моя мечта — поездка на Мальдивы. Хочу увидеть Париж. Кататься на сноуборде. Купить себе новый автомобиль.

Мы взяли дом в ипотеку на 14 лет полтора года назад. Больше ⅔ кредита я уже погасила благодаря чеку в NL. Осталось погасить 800 000 рублей. С помощью программы “Миллион на мечту” я планирую закрыть этот долг, войти во второй этап программы и также свободно и спокойно продолжать исполнять свои мечты.

Всем, кто еще на пороге исполнения мечты, хочу сказать: знайте, чего хотите! Мечтайте! Никогда не сомневайтесь в себе и в компании NL. Нет ничего невозможного.

Грант на мечту: Айгуль Алтынаманова

Айгуль Алтынаманова @aigul.gold миллионер по итогам ноября.
Поздравляем участницу бонусной программы NL с получением Гранта на Мечту!