Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Мы простые ребята из маленького шахтерского городка, наставники называют наш город Суровый Ленинск. Для нас миллион рублей — это большие деньги, и в компании есть возможность получить такую премию всего лишь за 10 месяцев любимой работы в NL, значит, надо брать.
В детстве мы мечтали о многом, о разном, но взрослая жизнь приготовила для нас то, о чем мы совсем не мечтали: наш старший сын — инвалид. Это значит, что кто-то из взрослых всегда должен находиться дома, не работать, не реализовываться. И тут я точно намечтала идеальную работу! Компания NL дает всем своим менеджерам возможность работать удаленно, что мы и делаем. Исполнение мечты зависит только от тебя, от твоих действий. Никто ничего не принесет на блюдечке, мечта исполняется тогда, когда ты горишь идеей. Нас вдохновляет все, что связано с NL, отзывы клиентов и команда, истории успеха лидеров компании и события, признание и постоянное развитие. Мы также хотим быть примером для своей команды.
Когда-то у нас были очень большие долговые обязательства, мы работали на одни кредиты, каждый месяц отдавая не одну сотню тысяч рублей на их погашение. Нашей голубой мечтой была возможность кредиты закрыть. И благодаря деньгам, заработанным в компании, мы выплатили за год все долги. Не слушайте никого кроме себя, мечтайте громко, будьте смелыми, ломайте стены, и за вами пойдут такие же, как вы!