Мечтатель

фотография профиля

Мне безумно нравится, что миллион, попадая в руки к абсолютно разным людям, помогает исполнить сотни различных желаний. Да, пока это сотни. Но в ближайшем будущем — тысячи желаний. В данной программе меня больше всего привлекает то, что сроки для выполнения условия программы небольшие, а сумма — целый миллион рублей! Людям в обычной жизни, за пределами компании NL International, такие деньги крайне редко попадают в руки, отчего они просто не верят в подобную возможность. А для нас, таких же простых людей, но выбравших путь своего развития на платформе компании NL, это абсолютная реальность. Мы получаем миллион за проделанную работу, которая выполняется с удовольствием. Я хочу показать своим примером, что можно прийти в 23 года в компанию NL и через пару лет стать топ-лидером с высоким уровнем дохода и возможностью исполнения любой мечты. Уверена, что после получения этой суммы наша команда пополнится еще большим количеством новых амбициозных лидеров.

В детстве у меня были настоящие девичьи мечты. Я отчетливо помню, чего я хотела очень сильно, когда училась в школе. В моей семье не было денежного изобилия, и все покупки совершались очень аккуратно. А я всегда хотела хорошо выглядеть, красиво одеваться, иметь ухоженные волосы, стройное тело и почему-то быть загорелой. Вспоминаю, что, когда общались в компаниях и приходили девочки постарше из богатых семей, я обращала на них внимание. И обещала себе, что буду выглядеть так же, когда вырасту. Сегодня выгляжу 100 % так, как себе и представляла в своих детских мечтах! За три с половиной года работы в NL я очень сильно изменилась. Здесь я не просто менялась внешне, я очень сильно выросла.

Исполнение мечты зависит от энергии действий. Если ты закрываешь глаза и отчетливо можешь представить себе свое желание, значит это получится сделать. Я уверена, что осуществление желаний лежит не только в области деятельности человека, но и в области энергии. Я говорю абсолютно каждому своему новичку на старте: «Как корабль назовешь, так он и поплывет». Если мы начнем работать и ты будешь заинтересован, оптимистично настроен, уверен в своем наставнике и в направлении деятельности, которую ты сейчас выбрал, 100 % у нас с тобой получится. Если ты придешь в NL и с первых дней будешь твердить: «Я думаю, что у меня ничего не получится», то с какими бы бубнами вокруг тебя ни скакал наставник — ничего действительно не произойдет. Ведь ты уже сам для себя все предопределил. Если у тебя энергии кот наплакал и дольше двух дней ты себя в боевом состоянии удержать не можешь, но покушаешься при этом на золоченый унитаз — увы, не по тебе эта шапка. Ты просто не выдержишь тех действий, что ведутся на этом поле битвы, а тот, у кого энергии побольше, выдержит, получит то, за чем пришел, и пойдет дальше.

Мой бизнес в NL помогает мне реализовать еще одну мою нематериальную мечту. Мне всегда хотелось быть значимым человеком в жизни других людей. Я долго не понимала, что должна делать, ведь я не знаю законов физики или химии, чтобы стать знаменитым ученым. Я не умею писать стихи, чтобы стать поэтом. Я училась в банковской школе на специалиста банковского дела и, работая в банке, ощущала, что дело моей жизни будет принципиально другим. Я хотела оставить какой-то положительный след в жизни людей. И в NL мне это максимально удается. Меня очень вдохновляет идея быть тем человеком, который помогает тысячам людей начать зарабатывать те деньги, которые они никогда не зарабатывали ранее.

Оборачиваясь, я осознаю: пройден большой путь, что уже просто незаконно в сложные моменты взять и остановиться. Надо двигаться вперед и ни в коем случае не тормозить! Маленькие мечты заставляют людей достигать маленьких целей, а большие мечты — больших. Во мне очень много внутренней мотивации лишь оттого, что мои мечты очень большие и они касаются не только меня, но и большого количества членов моей семьи, моего ребенка, родителей. Я планирую достигнуть такого уровня финансового благополучия, чтобы никто в моей семье никогда и ни в чем себе не отказывал.

Чтобы добиться успеха, твое желание успеха должно быть больше, чем твой страх перед неудачей. Знаешь, как долго ты должен пытаться? До тех пор, пока не победишь!

Кстати, придумать, как распорядиться миллионом рублей, так же как придумать имя ребенку. Сначала надо его увидеть. У меня есть несколько хороших вариантов, но точно смогу определиться, когда увижу свой миллион в лицо.