Мечтатель

фотография профиля

Программа «Миллион на мечту» — это свобода выбора! Благодаря ей мы можем потратить премию в миллион рублей на ту мечту, которая вдохновляет именно нас. Пять лет назад, до знакомства с компанией NL International, мы выбирали квартиру в ипотеку рядом с коттеджным поселком. Прогуливаясь по улице, разделяющей эти два разных мира, мы вдруг остановились, взялись за руки и пообещали друг другу, что в будущем обязательно станем жить в таком же загородном доме своей мечты. Поэтому бонус в миллион рублей как раз и будет потрачен на строительство дома.

На новые достижения нас мотивирует красочное настоящее и светлое будущее наших детей. Мечта стать финансово независимыми будоражит и двигает вперед. Именно поэтому сейчас мы ставим новые цели в нашей компании и изучаем мир инвестиций.

Всех, кто принял решение встать на дорогу, ведущую к финансовому успеху, мы хотим поддержать и напомнить: исполнение мечты зависит от веры в мечту, себя, свое светлое будущее. И крайне нелогично сворачивать с пути, если цель уже видна, продолжайте идти вперед до самого конца. Поверьте в себя. Вы можете все!