Мечтатель

фотография профиля

Материальные блага — это отлично. Только наша жизнь показывает, что эмоции куда важнее. Екатерина в детстве мечтала об игрушечной коляске. И когда с бабушкой пошли покупать заветную игрушку, не смогли найти ни в одном магазине. Вот это было отчаяние, слезы, истерика. Но взяла реванш и откатала целых две настоящих коляски с прелестными дочками и чистым счастьем.

Мы и от участия в «Миллионе на мечту» ждем детских, чистых, ярких, честных эмоций. Нас вдохновляет сама жизнь, и мотивировать специально не нужно. Нас двигают вперед семья и огромный мир, который мы так мало видели. Вдохновляют люди, которые поверили в нас как в наставников, и хорошие изменения в жизни многих, с кем нас сводит судьба.

Благодаря NL мы уже исполнили не одну мечту и купили загородный дом. Пора развлечься! Бонус по программе мы превратим в поездку в Диснейленд, чтобы захватило дух от эмоций и чувств.

Но в жизни все дается не просто так, и мы это прекрасно знаем. А исполнение мечты зависит от многого: от веры, от любви к тому, о чем мечтаешь, от надежды, которую не теряешь, от возможностей, которые не упускаешь. И чуточку от удачи, которая обязательно будет на стороне того, кто не ждет, а делает!

Мечтать — здорово! Но мало. Желаниям нужно помогать сбываться, поэтому действуйте!