Мечтатель

фотография профиля

Любые деньги можно заработать или накопить. Но чтобы сразу миллион — такой бонус может предложить только NL! Для меня это страсть — получить всю сумму и потратить. На мечту! А не мелкие цели.

Для достижения мечты важна цель! Важно иметь ее и не предавать. Цель как ребенок. Ты носишь ее в голове, возвращаешься к ней в мыслях. В детстве у нас были ограниченные возможности: многодетная семья, перестройка, девальвация рубля, задержки зарплаты. Я мечтала о свободе, путешествиях по разным городам и странам. А еще хотела быть полезной людям, например стать врачом. Сейчас я не врач, но активно помогаю людям в снижении веса и оздоровлении. В моих планах насладиться всеми благами цифровых технологий, свободы перемещения по миру. Больше всего на свете мечтаю быть счастливой и финансово обеспеченной! Меня очень вдохновляют блоги путешественников и тех, кто переехал в другие страны. Это очень волнительно и интересно: как там все устроено за 5 000 км? Путешествия приносят новые эмоции и впечатления. Поэтому на миллион, полученный по программе, хочу отправиться в Америку, в Нью-Йорк. Никто из близких не мечтает о поездке в Нью-Йорк, а я загадала именно Америку. Уж если мечтать, то так, чтобы самой быть в шоке!

Мой совет, всем кто принимает решение: верьте в компанию, в наставников и в свои возможности! Все реально: каждый сможет повторить успех своего наставника.