Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В программе «Миллион на мечту» меня привлекла перспектива закрыть ипотеку. Благодаря NL это станет возможным не за 10 лет, а за 10 месяцев, и в собственности у меня будет квартира для моей семьи. Когда-то я жила в общежитии в комнате 12 квадратных метров, мечтала о большой семье и о том, чтоб моя мама ни в чем не нуждалась. Мама растила нас с сестрой одна, работая на трех работах после смерти отца. Она не дожила до этих дней, но сейчас я помогаю родителям мужа. У меня трое маленьких детей, любимая работа, мы путешествуем и взяли квартиру в ипотеку. В апреле хочу ее закрыть, затем купить землю и начать строить большой дом. Это наша общая мечта уже с мужем и детьми.

Исполнение мечты зависит от веры и действий. Мне всегда говорили, что я не такая, как все, но я не слушала критиков. И поэтому сейчас имею то, чего нет у других. Мне помогли амбиции, умение ставить цели и подниматься после падений. А еще я не боялась ошибаться и запомнила выражение Демида Резина: «Любой может быть любым». На достижения меня вдохновляют мой муж и мои дети. Моя семья — моя крепость. Окрыляют также мечты моих детей и возможности, которые мне дает NL, чтобы помогать не только моим родным, но и всем, кто хочет изменить себя и свою жизнь.

Мой совет всем: верьте в себя, несмотря ни на что, и в то, что вы делаете, и любите всей душой свое дело. Не обращайте внимания на критиков. Что посеете, то и пожнете — закон жатвы никто не отменял.