Мечтатель

фотография профиля

Я — человек-хочуха. Меня мотивирует все: большой дом, автомобили, путешествия, вкусная еда, наряды, фотосессии, виниры. Куда ни гляну — везде найду для себя мотивацию. Когда я была подростком, помню часто водила маму в «дорогие» магазины. Она мне говорила: «Не надо туда ходить, мы же все равно не сможем ничего себе там купить». Но уже тогда позволяла себе представить, что это все у меня будет. Так же было и с «Мерседесом» по программе NL «Автобонус». Я записалась на тест-драйв в салон Mercedes-Benz и после него знала на 100 %, что эта машина будет моей!

В детстве хотела стать учителем, бизнесменом, а еще — чтоб меня показывали по телевизору. Не могла определиться, да и не пришлось, ведь в NL я нашла все и сразу. Строю свой бизнес, получаю признание и делюсь опытом со своей командой. Я, обычная девочка из города Сасово, хочу стать вдохновляющим примером для многих людей, которые мечтают изменить свою жизнь, но не верят, что это доступно простому человеку. Исполнение мечты зависит от нас самих. Сначала мечта живет в голове, потом от марафона желаний нужно перейти к марафону действий, во время него вселенная проверяет вас, а достойны ли вы того, о чем заявляете? На что вы готовы пойти и не передадите ли вы свою мечту при первой сложности?

У меня пока нет детей, но я уже хочу всего самого лучшего для них. Чтобы им не пришлось выбирать вуз из того «на что хватает», как это было у меня. Хочу, чтобы мои родители не работали, хочу перевезти их в более благополучный район — и у них тоже все было хорошо. Ну а пока часть денег от миллиона, который я получу по программе «Миллион на мечту», планирую потратить на полет на Мальдивы. Кто-то скажет, что это ерунда какая-то, что не на это надо тратить миллион. Но это моя давняя мечта! Вложение денег в мечты — самая сильная мотивация для меня. Исполнение каждой, пусть даже самой маленькой, мотивирует меня мечтать еще больше, еще масштабнее, придает мне уверенности в моих силах.