Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В программу «Миллион на мечту» нас привела возможность получить большую сумму денег без каких-либо кредитов и обязательств. Мы считаем, что если в компании есть возможность получить такой бонус за хорошую работу, то неразумно этим не воспользоваться. В детстве я мечтала стать актрисой: играть на сцене, сниматься в кино. Актрисой не стала — окончила факультет психологии по специальности «семейный психолог-консультант». Однако желание быть известной личностью и выступать на сцене в какой-то мере воплощается в компании NL. Исполнение мечты зависит только от желания. Если человек действительно чего-то хочет, то обязательно этого добьется. А если не добивается, то значит и не сильно хочет.

Меня вдохновляет идея помогать людям. Жить счастливо одному — это очень скучно. По-настоящему можно быть счастливым тогда, когда тебя окружают счастливые люди. Меня вдохновляет осознание того, что, приходя в компанию NL, можно поменять не только свою жизнь, но и помочь другим это сделать. Когда ты растешь в доходе — это значит, что ты растешь в квалификации. А рост квалификации — что и люди в твоей команде тоже зарабатывают. Это вдохновляет очень сильно. А мотивирует та жизнь, которую я вижу у себя в мечтах. Сейчас я зарабатываю 420 тысяч рублей. И если раньше эта сумма казалась мне огромной, то сегодня, как говорится, во время еды пришел аппетит. Я теперь понимаю, что можно зарабатывать гораздо больше и воплощать все свои желания, ведь известно, что 99 % из них зависят от уровня финансов.

Мы хотим много путешествовать всей семьей, жить в разных странах, увидеть все чудеса света своими глазами и не экономить в этих поездках. Хотим купить огромный дом с большим диваном в гостиной, показать детям лучшую жизнь, дать им достойное образование и в то же время не забывать о себе. Все лучшее не только детям, а всем! Хочется никогда не произносить фразу: «Это для меня дорого». Мы стремимся сделать так, чтобы этого выражения вообще не было в лексиконе. Миллион, полученный по программе, уже расписан: он уйдет на покупку машины и путешествие с детьми на море. Муж и дети полетят за границу первый раз, поэтому в планах забронировать очень хороший отель.

Мой совет будущим участникам программы: не предавайте свои мечты. Не откладывайте жизнь на потом. Самый главный ресурс — время. И его нельзя восполнить. Проблемы и обстоятельства будут всегда! Но вашу лучшую жизнь за вас никто не проживет. Никогда не говорите: «Я хочу жить лучше, но у меня сейчас нет на это времени». Его не станет больше. У всех 24 часа в сутках.

Грант «Миллион на мечту»: Юлия и Артем Красиковы

Юлия и Артем Красиковы стали миллионерами бонусной программы NL по итогам 10 месяцев выполненных условий.
Поздравляем @missis_krasikova и желаем чтобы ваши самые смелые мечты обязательно становились реальностью!