Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Огромное количество людей живут, не зная, чего они хотят. Родители мечтали, чтобы я стала юристом, рисовали красивую картинку жизни, где я буду круто разбираться в законах и зарабатывать тем самым много денег. Звучало и правда красиво, только была ли эта картинка моей?

Так получилось, что я с детства жила на два дома. Родители развелись, но мы остались близки и с мамой, и с отцом. Папа не ходил на работу. Он был предпринимателем, бизнес только контролировал, и деньги ему приносили прямо домой. Мы с ним проводили вместе все дни, и мне это очень нравилось. А вечером приходила домой и видела уставшую маму, которая всегда поздно возвращалась с работы. Я ей сочувствовала, но мне не хватало ее внимания и любви. И еще в детстве я решила, что, если хочу быть счастливой и свободной, нужно придумать что-то такое, чтобы не торчать на работе от зари до зари. Получилось ли у меня? Да! Благодаря NL.

Одну мечту я исполнила. Теперь есть шанс получить миллион рублей просто за то, что я делаю все то же, что и обычно. Не знаю, на какой еще работе можно получить такой бонус. Он будет как раз кстати для моей следующей мечты — вложу его в покупку квартиры с шикарным видом на море. А кто же может жить в квартире, куда доносятся звуки прибоя? Только лучшая версия! Вот так я себя вдохновляю. Раньше меня мотивировало «не ходить на работу», а сейчас — скорость, с которой летят недели, месяцы и годы моей жизни! И в этом стремительном потоке мне вдобавок нужно успеть сыграть главную роль в полнометражном фильме.