Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

Настоящее богатство человека — его эмоции и чувства. У меня есть такое состояние, которое хочется переживать снова и снова, — осознание «я смогла», выхода на новый уровень. Предвкушение этого чувства мотивирует меня лучше всего. Я так проверяю свои мечты. Представляю, что все уже сбылось — будет ли это ощущение со мной? Если да, мечта сразу становится целью, начинаю к ней идти, ведь, если просто лежать и визуализировать, ничего не поменяется. Самый яркий пример — мое партнерство с NL. Я с детства мечтала стать известной, выступать на сцене, обучать людей. Все это в моей жизни есть, и к этому привели простые, но регулярные и непрерывные действия.

Сейчас меня вдохновляет признание, ощущение, что я могу. И что получается не только у меня, но и у менеджеров в команде. Круто видеть, как ребята повторяют мой результат и стремятся дальше. Это и мне дает заряд энергии и мотивации для роста. Теперь задача — 10 миллионов для участников нашей команды в программе «Миллион на мечту». Это дополнительный стимул расти для всех нас.
Свой миллион рублей я инвестирую, чтобы эти деньги делали новые деньги. На них мы с мужем посетим 100 стран!

А что вам даст миллион? Найдите истинную мотивацию для себя, не ориентируясь на других. И тогда путь к цели станет легким и интересным.