Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В детстве я мечтала о большом, крутом внедорожнике, огромной квартире и загородном доме, о поездах к океану и островам. Мы в компании с 2004 года, за это время уже купили большой внедорожник, сейчас у нас в семье два «Мерседеса», отличная большая квартира. Мы много путешествуем с компанией. Побывали на Карибских островах и Багамах, были в Америке и Англии и посетили еще массу интересных мест, в которых мы сами вряд ли оказались, если бы не NL. Осталось лишь приобрести дом! И миллион программы «Миллион на мечту» — весомая сумма для начала осуществления этой мечты. Отлично, что выплата будет единой суммой, она станет первым вкладом в создание нашего загородного дома.

Мы считаем, что всё начинается с желаний! А они есть у каждого живого существа, просто у человека их гораздо больше, чем у остальных. Однако желание — не самое важное в достижении целей, ведь оно и так заложено в нас «производителем». Большинство людей проживают свою жизнь, имея только желания. Для достижения же цели необходимо решение! Только после принятия решения человек понимает, как именно он достигнет своей цели-мечты. Появляются конкретные шаги и действия.

Мой совет новичкам: никогда-никогда не предавайте свои желания! Решите для себя, что ваше желание обязательно свершится, узнайте, сколько денег понадобится для его осуществления, и не бросайте лишь потому, что у вас пока нет денег. Теперь вы точно знаете, где лежат деньги для вашей мечты — в программе от NL «Миллион на мечту»! Эта программа — отличный инструмент, который способен показать команде, что компания держит свое слово и для человека всё возможно, а для новичков это доказательство того, что в нашей компании есть такие крутые бонусы.

Грант «Миллион на мечту»: Оксана и Александр Мастюгины

Оксана и Александр Мастюгины по итогам марта получили свой первый грант на миллион. И уже сегодня они реализовали одно из своих желаний - приобрели квартиру для своей старшей дочери. @okmastyugina и @alex.mastyugin не сбавляйте оборотов!