Мечтатель

фотография профиля

Пройдено
этапов
программы

монета

В детстве мы мечтали сделать что-то великое. И нам это удалось! Мы участвовали в создании великой компании.

Компания уже дала нам возможность воплотить в жизнь самые заветные мечты. Мы купили квартиру бизнес-класса, наши дети учились в Европе, мы заработали «Мерседес» и много путешествовали. В нашей копилке — вояжи во Францию, Италию, Англию и Америку. Но и, конечно, чек, который мы получаем ежемесячно вот уже на протяжении 18 лет.

Однажды, очень давно, вице-президент NL International Юлия Гольдорт спросила нас: «Вы что, за деньги только работаете?» И мы поняли, что нет — мы работаем ради осуществления самой сокровенной мечты.

Всем, кто хочет стать миллионером, можем сказать: невозможно быть счастливым, если ты будешь обладателем миллиона без мечты. Если ее нет у тебя, то не будет и у твоей команды. Наша мечта сейчас — создать состоятельную, сильную, интересную команду.

Нас вдохновляют идея движения и желание стать интереснее. Поэтому когда мы получим миллион по программе, то 500 000 рублей пойдут на первый взнос для покупки нового «Мерседеса», а другая часть — подарок тем менеджерам, которые сделают квалификацию, чтобы тоже стать участниками программы «Миллион на мечту». Ведь для нас программа «Миллион на мечту» — еще одна возможность для развития команды.