Для поиска конкретной истории в поисковой строке, в шапке сайта введите имя / фамилию / название проекта или любое ключевое слово из истории, которую вы ищите

изображение статьи
07.12.2023

Ждать чуда или чудить самим?

Канун Нового года — время, когда все мы ждем волшебства, и совсем неважно, сколько нам лет. Что делать, чтобы наши мечты поскорее превратились в реальность?

 

Когда, как не перед Новым годом, загадывать желания? Даже самые прагматичные люди начинают верить в чудеса и ждут подарков от судьбы. А почему бы и нет?

Разберем несколько новогодних ритуалов, которые зарядят нас праздничным настроением и помогут запросу с желанием, отправленному во Вселенную, поскорее достичь цели.

Делаем уборку. Да, это не рутина и не повинность, а обряд. Который позволит нам избавиться не только от скопившейся за год пыли, но и от ненужных вещей, тем самым освободив пространство для изобилия. Так что расхламляемся, смело и безжалостно разбираем шкафы, антресоли, балконы и выкидываем все, что там залежалось. И помним, что на место старого обязательно придет что-то новое и лучшее.

Украшаем елку. Праздничное дерево лучше всего ставить в юго-западном секторе — согласно фэншую, именно там пространство дома пересекают денежные энергетические потоки. А чтобы наверняка провести будущий год в достатке, елку следует украсить монетками, лучше всего — завернутыми в фольгу, а также конфетами и фруктами.

Визуализируем желание на праздничном столе. Чтобы мечта была ближе всего к нам в праздничную ночь, исполняем ее в виде блюда. Например, если хотите в новом году купить новый дом — ставите на стол пряничный домик, желаете новую машину — оформляете салат в виде автомобиля.

Делаем подарки незнакомцам. Чем больше отдаем — тем больше получаем, один из законов Вселенной. Собираем небольшие подарки, упаковываем и дарим их прохожим в новогоднюю ночь, сопроводив парочкой добрых слов. Вселенная точно не оставит без внимания такой жест.

 

А если не хотите ждать чуда, можно взять это дело в свои руки и самим заработать на исполнение своей мечты. Например, разобраться в плане вознаграждения NL, понять, что нужно делать, чтобы заработать определенную сумму или выйти на конкретный уровень дохода ежемесячно.

Для этого в NBS University открылся курс «Про доход в NL по пунктам». Благодаря ему вы на конкретных примерах разберетесь, как и из чего складывается вознаграждение партнера NL International, и закрепите знания на практике.

Если искренне верить в свою мечту и уверенно двигаться самим в ее направлении — все обязательно сбудется!

 

Почитать по этой теме: