изображение статьи
09.01.2023

Через действия к цели

Сетевой — бизнес действий. Конкретных, регулярных и простых действий. И в сетевом состоится не тот, кто изобретает что-то новое (а скорее всего, велосипед), а тот, кто делает эти действия.

 

Сетевой — это как спорт. А в спорте важно постоянство: регулярные физические упражнения помогают организму легче адаптироваться к нагрузкам и адекватно воспринимать их. Делая парочку простых упражнений каждый день или даже пару-тройку раза в неделю, вы уже совсем скоро увидите результат: как повышается ваша выносливость и гибкость, растут ваши мышцы и подтягивается фигура. А еще заметите, как улучшается ваше самочувствие и настроение, ваши сон и отдых становятся более качественными.

Любой фитнес-тренер подтвердит: гораздо эффективнее делать простые легкие упражнения, но выполнять их регулярно, чем браться сразу за что-то тяжелое. Интенсивность и сложность тренировок будете увеличивать постепенно, а вот убитую непосильной нагрузкой мотивацию восстановить потом будет гораздо сложнее.

А еще очень важно не забрасывать тренировки. После долгих перерывов наверстывать упущенное всегда сложно. Поэтому лучше делать простые упражнения совсем по чуть-чуть, но постоянно, чем не делать вообще.

 

Выполнять простые регулярные действия хоть в спорте, хоть в бизнесе легче и интереснее, когда вы делаете это не в одиночку, а вместе с командой. И особенно когда эти действия приурочены к чему-то.

В 2022 году компания начала проводить для менеджеров бизнес-практикумы, посвященные конкретным событиям, акциям или тематикам: Звездный марафон, Total Sale, новогодние подарки. В течение двух недель в Telegram-канале проходила мощная прокачка:

  • прогревы продаж в соцсетях;
  • примеры и рекомендации, как снимать вовлекающие reels/клипы;
  • работа с клиентами лично и в клиентских чатах;
  • мотивация от лидеров ЛС;
  • отработка возражений;
  • работа над расширением клиентской базы;
  • референсы, скрипты, шаблоны — самый рабочий контент.

Доступ в Telegram-канал открыт для всех менеджеров в квалификации Master и выше. О запуске бизнес-практикумов компания сообщает заранее в Личном офисе.

Почитать по этой теме: