Через действия к цели
09.01.2023 Мечты и цели: теория мечты и достижений

Сетевой — бизнес действий. Конкретных, регулярных и простых действий. И в сетевом состоится не тот, кто изобретает что-то новое (а скорее всего, велосипед), а тот, кто делает эти действия.

Что такое аффирмации и как они работают?
09.01.2023 Познать себя: о тебе и твоём окружении

Часто бывает, что мы чего-то очень хотим, но будто бы мечтаем как-то неправильно, не до конца верим в свой успех. И вроде бы хочется на море, получить признание команды, сделать рывок в бизнесе… Много всяких «но», а ведь мечтать тоже надо уметь. Скорее, визуализировать. И как это делать правильно, почему аффирмации не просто слово — читайте в нашей новой статье.

Полезные привычки от начала до конца дня
09.01.2023 Познать себя: о тебе и твоём окружении

Как начать день так, чтобы сил и запала хватило до самого его конца? Имея в арсенале ряд хороших привычек, можно качественно прокачать свою продуктивность, которая непременно приведет к увеличению общего чека и укрепить команду.

Цель и результат: как оценить себя на финише?
28.11.2022 Мечты и цели: теория мечты и достижений

Год подходит к концу, а мы страсть как любим писать в его начале целый список целей и задач на грядущие новые 365 дней. Иногда смело идем по списку, вычеркивая задачу за задачей, а временами нас хватает на первые недели января, а после листок достижений забывается между пустых кружек и чеков на коммунальные услуги. Так все же как оценить достигнутый результат? Может, не все так фатально, если галочки проставлены не по всему списку?

Важно знать: промежуточные цели — не просто строчка
28.11.2022 Мечты и цели: теория мечты и достижений

Менеджер сетевого — человек целеустремленный. Он не сидит на месте, не любит терять время зря, ему будто бы и не спится даже накануне закрытия месяца. Он не хочет идти на понижение: только больше, выше, сильнее! Но за такой гонкой часто может следовать выгорание и апатия, особенно когда на кону большая цель и вы ее добиваетесь. А что дальше? Именно поэтому так важно не забывать отмечать промежуточные цели, чтобы раньше времени не опустить руки и не загнать себя в ловушку.

Достигаем цели вместе с командой: как стать настоящим наставником
28.11.2022 Мечты и цели: теория мечты и достижений

Вместе двигаться к намеченной цели быстрее, чем делать все в одиночку. У вас есть команда, а значит вы сильнее тех, кто действует в одиночку. Как стать тем, за кем пойдут люди?

Через погружение в детали к мечте
31.10.2022 Мечты и цели: теория мечты и достижений

Чтобы приблизиться к мечте, важно разбираться в деталях и нюансах пути, который вам предстоит пройти. Узнаем про один из простых и интересных вариантов, как это сделать.

Горит огнем: как уберечь себя и свою команду от эмоционального выгорания?
31.10.2022 Познать себя: о тебе и твоём окружении

Депрессия и выгорание — это не просто усталость или лень, это сложное психоэмоциональное состояние, которое требует особого внимания. Но даже сетевой менеджер может столкнуться с этим. Да, работа приносит большое удовольствие, не надо вставать в 6 утра, сам можешь планировать свой день так, как тебе удобно. Но на начальном этапе ежедневное общение, возможные отказы и возражения могут сыграть злую шутку — эмоциональное выгорание тут как тут. Как уберечь своих менеджеров и уберечься от него самому? Давайте разбираться.

Состояние полного ресурса: как сохранить эмоциональный баланс?
31.10.2022 Познать себя: о тебе и твоём окружении

«Быть в ресурсе» — сколько раз мы слышали это выражение? Пожалуй, только ленивый не дает советы, как сохранять свое психоэмоциональное состояние в «состоянии». Но все же: как входить в него, жить в нем, что поможет использовать внутреннюю энергию для решения простых и сложных задач? А ведь особенно важно научиться технике ресурсного состояния людям, утратившим мотивацию.

Не Югом единым: что посмотреть на самой северной точке планеты?
30.09.2022 Каталог желаний: куда потратить

Пока мы медленно погружаемся в осень, многие задумываются над отдыхом на ближайший сезон. Наверняка каждый из вас подумал: надо ехать на юг, ближе к морю! Но это было бы слишком просто, если не сказать — мейнстрим.